Isso é amar?

Se eu pudesse, num poema,

Transmitir todo o meu amor,

Eu usaria o brilho do sol,

A cor do céu de verão,

E o doce aroma da mais delicada flor

Se eu pudesse dedicá-lo a você,

Eu iria até o infinito só para lhe encontrar

Como a lua, vaidosa donzela,

Nas noites de primavera

O mar eu iria cruzar

Se eu pudesse lhe dar meu coração,

Eu o faria sem medo de errar

Poderia jurar-lhe amor sincero,

Do mais simples até o mais eterno,

Pois sei que em você posso confiar

Se eu pudesse alcançar uma estrela,

De presente eu iria lhe dar,

A mais intensa em toda a galáxia

Que nossos caminhos iria iluminar...

Ai, ai, ai, isso é amar?

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 05/02/2010
Código do texto: T2071390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.