QUERO MORRER DE AMOR
Não quero a utopia de um amor derradeiro
Que grite em meu peito de maneira inocultável
Que meu amor faísque como brasa ardente
Na noite densa do inigualável...
Porque o amor nada pede tudo consente
É mendicante e tudo se dá
O amor hora musica hora poesia
É tudo que é vivo e adormecido está...
Não quero morrer sem um ultimo beijo
Sem a brasa ardente dos teus quentes lábios
Mata-me não me importo
Quero morrer de beijos...
Que em teus braços eu encontro aconchego
E dou em paz o meu ultimo rumorejo...
Autora:Daiane L.M.Lopes
Daya 02/02/2010