A Procura do Amor.
Onde está você meu amor
Que procuro,procuro
E não encontro
Um dia passa
E outro vem
Cadê você meu bem
Por que não vem?
Anoitece e amanhece
E eu olhando tudo que acontece
E você,porque não aparece
Onde está você?
Será que está longe
Ou está perto
Está em uma metrópole
Ou num deserto
Será que mim procuras
Ou foges de mim?
Mesmo assim
Luto por este amor
Sei que sem vencer os espinhos
É impossível encontrar a flor
Meus pensamentos voam
Por entre cidades,montanhas e rios
Mas quando paro vem o vazio
Não te encontrei.
Te buscar e não encontrar
É como mergulhar no abismo
E não ter nada para assegurar
Se estás mim ouvindo
Ouça este coração
Que está partindo
De dor e solidão
Venha!
Faça este rosto triste sorrir
E felicidade neste coração
Novamente fluir.