O Encontro

Chegou, simplesmente chegou...

Sutil, delicada, sem pedir licença

Logo, revelaste ser um furacão consumindo de maneira sedutora.

Oh! pobre mortal que cruzaras teu caminho.

Destino? Acaso? Reencontro? Re-en-con-tro!

Em fim, envolvendo,tragando...

Ainda sob a cortina negra cheia de pequenos furos

Meus olhos fotografaram a silhueta mais perfeita

Iluminada pelo prateado celestial

A beira de um velho conhecido, embora cada momento

Pareceu-me ter sido o primeiro, único, mágico...

Alquimia? Alquimia! Por quanto tempo ainda far-me-ia espera,

Privar-me-ia de beber cálices e mais cálices dessa porção que me embriago

A cada dia e faze-me tão bem?

Dan Melo
Enviado por Dan Melo em 05/02/2010
Código do texto: T2071318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.