Como eu queria...
Como eu queria dizer-te...
Demonstrar-te o quanto lhe admiro;
Sabeis que me fez despertar
Um sentimento...
Cativante,
Sublime,
Puro,
Inexplicável;
Sentimento que pensara não haver;
Porque agora sei que existe, pois me fez reconhecer,
Compreender,
Sentir...
Decerto necessito dizer-lhe: É singela, formosa, reluzente -, singular...
Ah, como eu queria
Dizer-te,
Amo-te...!