O AMOR DO LUAR NO OLHAR

O ceu azul bate no nosso olhar,

e abre a enorme porta do nosso amor.

O amor se junta com o luar, e quando se desfaz,

o amor se despede do luar.

Mas o luar tem que continuar,

porque sem amor so existe tristeza.

Mas a tristeza e' escura como a noite,

com uma noite de lua cheia,

com a luz iluminando todos os caminhos,

como se estivesse de dia, e num instante tudo desaparece.

E' assim, mas o luar tem que continuar ate achar outro amor,

amado mais que mil estrelas, para tambem abrir a enorme porta do amor.

Lina Bo
Enviado por Lina Bo em 05/02/2010
Código do texto: T2071209