TANGO E FADO

TANGO E FADO

Uno-me ao tango e fado.

Bailo invadindo,

O salão dividido

Entre as belas canções.

O bailado tangueiro

Expõe o sentimento

Que explode no bandoneon

E nos passos ensaiados.

O fado expressa o amor,

Da dor e das lembranças

Da eterna saudade

Da vida em Portugal.

Bailando relembro

Os belos momentos,

Que trago bordado

No coração.

Saudades...

Do azul do mar,

De Lisboa,

Do coração que deixei

Nas tuas mãos aquecidas,

Dos sentimentos roubados,

Da emoção vivida.

O tango de Buenos Aires,

Carrega a expressão,

Do corpo em evidência

Da dança explosiva

Do tangueiro apaixonado.

Tango e Fado...

A paixão que invade o meu coração.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 05/02/2010
Código do texto: T2071204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.