D E S E J O
Li nos teus olhos
A luz púdica do amor
Os raios... faísca de tiro
Certeiro míssel no alvo
Vira cupido sem flecha
No coração sórdido
Tua boca... ah, tua boca...
Desejo o néctar dos teus lábios
A tua linguagem de gosto sabor
Agita o mar... ruboriza a face
Treme a haste... doce sorriso
Só, só os teus beijos
Para cicatrizar tanta dor
MA SOCORRO