o amor tira do ódio o espaço todo
sei porque amo
e não odeio
e nem receio
que não me amem
amo porque sei
ser melhor pessoa
aquela que pra amar
está na vida, mesmo à toa
amo sem saber amar
mas aprendo sem rodeios
a ternura que há
é por demais delicioso
ser também correspondido
recordo até presuroso