Letras 0937 - Gosto de amar

Gosto do gosto do seu amanhecer,

o cheiro do corpo depois do banho,

as luzes que acendem o olhar do dia,

a cabeça a mil pensamentos pra depois.

Gosto quando o despertador não toca,

o cheiro de café que ronda a fome,

os cabelos levemente molhados,

o roupão com laço dividindo o corpo.

Gosto do som da voz que invade a casa,

os lábios levemente avermelhados,

brilhando como se tivesse pequenos cristais,

o rosto moldado por um sorriso feliz.

Gosto do cheiro de flores da sua pele,

o colorido provocante da sua lingerie,

os gestos simples e sincronizados

não deixando perder seu olhar do meu.

Gosto quando o silêncio invade seu rosto,

quando vem de repente e beija minha boca,

de um jeito que faz ser mais gostoso,

espontâneo e sem obrigação das palavras.

Gosto quando se diz minha amiga,

escuta e se faz ouvir na hora certa,

quando vem pertinho só por um carinho

ou joga seus olhos vigiando os meus.

Gosto quando chega com jeito de apaixonada

e brincamos muito mais de fazer amor,

nos gostamos mais que nossos quereres,

dando gosto a vida por amar a vida do outro.

05/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/02/2010
Código do texto: T2071153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.