Letras 0936 - Leva de mim

A solidão não é a noite,

o nu não é estar sem roupa,

estradas são caminho de ir,

ruas são partes do corpo que passeio

afogando minha inocência adulta,

abrindo risos em bocas esfomeadas,

colorindo o dia a dia que cansa

e morre na cama da tarde.

Leva de mim o que quero de ti,

as mãos que acariciam quando triste,

os braços que enrolam teu corpo,

a esperança que agasalha o sonho,

a luz que irradia brilhos no cinza,

o silêncio equilibrando a palavra,

o carinho que guarda no canto da alma,

a voz que cala quando oferece a vida.

Quero teus caminhos mais secretos,

o ir e vir da tua alma,

a desculpa em qualquer tempo,

o não separando o perdão do sim,

o gosto da pele exalando tesão,

os movimentos orquestrados de prazer

fazendo as pernas laçar meu corpo

até guardar meu membro dentro de ti.

Tudo isso que levamos de nós,

é o prazer de ter o amor de amar,

completar cada detalhe do outro,

fazer do simples um presente encantado,

crer e confiar em cada gesto, cada frase,

ser a santa e a vadia, cada um na sua hora,

com o poder de dar e receber a vida,

por momentos ou pelo amor afora.

05/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/02/2010
Código do texto: T2071149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.