((( MEU REI PERSA )))

No teu harém quisera eu ser a preferida

Sinto, pelas jóias que me envias, ser mais que uma 'concubina'

Há certas regras que não se pode burlar

Nem mesmo sendo tu um rei persa poderá quebra-las...

Minha pele alva, coberta [apenas] por pesados colares de ouro

Parece um lago de leite brilhante... cheio de estrelas cadentes caídas

Gotículas de suor teimam em surgir

É a emoção que transborda do coração escorrendo assim...

Esperar-te desta forma, na cama coberta pelos alvos lençóis

E com as cortinas da cama cerradas

Fazem com que eu quase desfaleça de ansiedade

Parece interminável a espera!

Tu surges... devora-me primeiramente com os olhos

No silêncio faíscas saem do teu olhar e crepitam, fazendo-se ouvir

E nada mais importa. Neste momento sou tua preferida.

E quando teu corpo me cobre... tu és meu!

...

____________________DEVANEIO POÉTICO___________________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 05/02/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2071087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.