Saber envelhecer
 
Sentir-se jovem é sentir o gosto
de envelhecer ao lado de uma mulher.
Curtir ruga por ruga do seu rosto
que a idade, sem vaidade, lhe trouxer.
 
O tempo apaixonado é um escultor
que transforma o corpo em escultura,
daquela companheira, agora madura
em suas sensuais formas de amor.
 
Quem dividiu a vida com prazer,
amar ou desamar nunca será culpa
nem a sua velhice será a desculpa...
 
Aliás, ser velho será quem se ilude
que a idade representa a juventude.
Ser jovem é... saber envelhecer.

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/02/2010
Código do texto: T2071079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.