Graças a Deus
Graças a Deus
Falam por aí que meu amor é iluminado
Porque sempre estou deslumbrado
Por uma mulher amada
Sendo ela toda delicada
Me deixando continuamente apaixonado
Com um amor diferenciado
O qual estou amarrado
Acordando em toda manhã
Imaginando-a novamente me amando
Numa noite que só irá acabar no amanhã
Despertando-me com ela me beijando
Graças a Deus a tenho me tocando
E continuamente me abraçando
Para estar sucessivamente me amando.
Autor: Leowagner Ferreira de Morais