Um simples amor
Queria todos os por do sol
Desfrutar contigo
Te falar as coisas mais lindas
Do teu lado, eufico
Queria esta contigo todas as manha
Fazer você feliz
E que o nosso amanha
Seja do jeito que você sempre quis
Queria contigo desfrutar de um Amor
Que nunca fosse acabar
E que o nosso romance fosse a luta
De uma historia, a se contar
Queria olhar para o passado
E perceber toda essa felicidade
De um tempo que foi acabado
Com o tempo e suas vontades