O amor não é tudo é o suficiente
Foi apenas uma conversa
Criando um lance
Sentado ao lado dela
Momentos ,queria que fosse constante
Sentada a meu lado
Pouco vinha conversar
Um amor esta guardado
Pois só eu sei te amar
Irei até um fim
Quando parti, um não de você
E se o tempo ficar ruim
Procurarei te esquecer
Palavras guardadas e nunca ditas
Ainda não disse nada
Tomara que meu amor,a ela não resista
Pois só assim a historia será lembrada