Um bilhete de amor
Penso,saber escrever
E escrevo, saber te amar
Romântico, seria poder viver
Esse amor que escrevi, no poetar
No minuto em que paro
Prefiro sonhar contigo
Teus defeito , nem reparo
Melhor ainda se você estivesse comigo
Preciso de teu amor
No bilhete colacar,
Te amo você me conquistou
Agora vem como esse amor vivenciar