Amo-te...

Precisar de ti?

Querer-te ao meu lado...

bem juntinho, abraçados;

Sentir teu cheiro, teu sabor...

me afogar nos teus braços,

embalar-te nos meus afagos.

Amo-te...

se de ti preciso?

Nao...só te quero por inteiro

porque a vida só tem sentido quando se tem amor.

Nao te amo porque preciso de ti...

preciso de ti...porque te amo...