POR QUÊ?

POR QUE ME REDUZISTE A NADA?

O QUE FIZ SENÃO TE AMAR?

UMA VIDA QUE FICOU FANADA

POR SE ENTREGAR E TUDO ACEITAR.

HOJE SOU SOMBRA DE MULHER,

PENUMBRA QUE ANTES ERA SOL.

AGORA FINALMENTE POSSO VER

QUE O AMOR SONHADO NÃO FOI TOTAL..

PROMESSAS SÃO ALGEMAS TORTURANTES

PAZ DE UM FUTURO QUE NÃO PODE SER

PENSAMENTOS DE FUGA TÃO CONSTANTES.

PEDIDOS DE PERDÃO, PALAVRAS OCAS

INSATISFAÇÃO TOTAL, VONTADE DE MORRER

- E O GOSTO DE DERROTA EM NOSSAS BOCAS.