MISCIGENAÇÃO

Não...

Não me chames “deusa branca”,

Como se meu amor fosse uma bênção.

- és negro e eu te amo!

Sou tua e te quero

Com o desejo de fêmea

- como simples mulher

Temes este amor pleno

Total e sem recalques

- por quê?

Apaga dos olhos

Este brilho deslumbrado

- tão servil...

Ama-me pelo meu amor,

Não pela minha cor.

Vem...

Liberta teu desejo

- sem racismo

Ama sem reservas

- és um homem!

Por que barreiras

Erguidas pelo preconceito?

Por que amordaçar o sentimento

Disfarçá-lo por orgulhos raciais

- tão irracionais?

Sente que vibro a qualquer momento

Sem pejo ou medo

E te desejo

- cada vez mais...

Toma meu corpo, sente meu calor

Esmaga tua boca sequiosa

Na minha boca

- que te exige mais e mais...

Te amo e quero que me ames

Intensa e apaixonadamente

- apenas um homem e uma mulher!

Se me desejas

E eu te amo tanto...

Nós nos queremos

O que importa os outros?

Por todos fala alto

- o nosso amor...

Tua pele contrastando com a minha

Me fascina e atrai

- é bem verdade

No entanto, meu amor é mais profundo

E supera todos os teus temores

- também os meus...

Pois na entrega

No âmago do teu ser

No pulsar do teu peito

- quando me abraças

Encontro a força deste amor

E a beleza real

- no encanto da tua raça!