Rapaz

Conheci um rapaz

Parece ser simpático

Gosta de livros e boa música.

Meu Deus! Esse repaz existe!

As vezes acho que ele aumenta

Mas, se aumenta ou não

O importante é que eu gosto.

Esse rapaz pode estar lendo isso agora

E se perguntando se estou falando a verdade.

Por isso vou logo explicando!

Poetisa não menti

Ela apenas senti.

Esse mesmo rapaz me pediu pra escrever versos

E isso não pude fazer.

Nas uma vez explico...

Poetisa não faz verso por fazer,

Ela tem inspiração

E minha inspiração de hoje foi você

Pretendo te encontrar um dia

E quem sabe fazer de um momento pura alegria.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 05/02/2010
Código do texto: T2070966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.