Te quero tanto
Te quero tanto
Vou te buscar em meus sonhos.
Delirar em desejos.
Me perder em seu corpo.
Me embriagar em seus beijos.
Flutuar em sua alma.
Te revelar meus segredos.
Dizer que te amo.
Dizer que eu choro.
Por não te ter quando quero.
Por acordar de mais um mistério.
Sentir perder mais um sonho.
Acordar com dor no peito.
Mais uma vez só.
E indefeso.
(Armando)