______NÓS DOIS______

Quando te imagino
Nos meus momentos de solidão
Um sentimento diferente me invade
Porque sinto
Que nossa solidão é compartilhada
De uma maneira única e indescritível
É uma solidão sentida, porém não dolorida
Porque sei que esta solidão também te abate
Mas em momento algum nos sentimos solitários
Pois sabemos que existimos
Esta solidão é um misto de amor e saudade
Participa de cada suspiro teu
De cada novo amanhecer
É uma solidão da falta de toque
Da ausência de trocas de carinhos e afagos
Dos olhos silenciosos e dispersos
Mas este amor atravessaria o oceano
Enfrentaria céus e terras distantes
Só para sentir nosso olhar se cruzando
Sei que voaríamos por todo o infinito
Nos braços um do outro
Por isso esta é uma solidão dividida
Não é por falta de amor
Mas sim por ele ser tão grande
Que nos une mesmo a distancia
Através da brisa que nos toca
Levando minha alma de encontro a tua
Assim nossa solidão é tão minha quanto tua
E nós dois a nossa maneira
Vivemos um só viver!

05.02.2010

Poema inspirado no Poema SOLIDÃO DE NÓS DOIS do meu amigo poeta EMMANUEL ALMEIDA..!

Para acessar o poema dele clic aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2070676
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2070925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.