Há Um certo tipo de Palavras…(de Amor)
Ditas de Amor
Pela sua tão típica especificidade
Mas são palavras
Com personalidade bem própria
São palavras
Que ficam depois de nós
Ficam para a Eternidade
São palavras de incomensurável Ternura
De afecto pungente
Por vezes demasiado ostentadoras
Mas deste tipo de amor
Não sou signatário
Prefiro um Amor
De coisas discretas
Coisas pequenas
Que se tornam grandes
Apesar
De as querer
Sempre manter secretas
Palavras de Luz
Que nos fazem escapar das sombras
Palavras tão belas
Que nos fazem ir
Para a mais próxima janela
E exclamar para o mundo:
“Eu Tenho um Amor
Mais Lindo do que Tudo
Que guardo só para mim
E só para ela
Além das Estrelas
Com as quais eu gosto
De partilhar
O meu febril sentimento existencial
A minha forma de estar
Que não gosto que seja igual
A nada
Pois gosto de ser original
E assim
És o meu Amor
Na tua forma tão própria
És Tu
És Especial…”