CERIMONIAL !!!

" Cresçam as rendas e as

abastanças..." ( Kalena )

Em tão longos caminhos, caminhei ;

Não era caminho duvidoso

Era um caminho que acreditei ;

E fogo de altos e fortes desejos , esperei;

Mísera sorte! estranha sedução ...

As maravilhas que eu pensei , passaram

Qual um forte vento que a vela apaga ;

Sem maestro , sem música, sem Spala .

E tudo sem mentir, pura verdade...

Que nenhum outro bem maior provava ;

AS venturas que eu tanto sonhava ...

Ardem , queimam , morrema , destinam .

Meu reino por uma vida plena ..

De ternura , completa , alvissareira ;

Mas a querência não pode ser minha

Tem que emergir de quem realmente

..me queira .

Sem castelo , sem ouro e nem diamante ,

...podia ser , só, um pouquinho de ...

prata fina !!!

::::::***oo***::::::~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalena , por sugestão e livre

"pressão" da mina querida Juli Lima . usarei

o meu Kalena , que é meu . Sim , meu.

Thanks Juli por me motivar ...

Kalena ,Fev. 2010

kalena
Enviado por kalena em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.