Mais um dia especial

Como dia poderia ser tão tenso

Ao mesmo tempo tão deslumbrante

Como poderia surgir tanto contraste?

Tudo nessa vida tem suas contradições

O arco-íris foi criado pelo contraste de cores

O mar tem contraste de criaturas

O céu tem contraste de formatos

O ser humano tem contraste de fisionomia

Não poderia acontecer em nossas vidas algo diferente

Os seres são feito e satisfeito por luta

E nada nessa vida não se constrói sem tal

É por isso que não poderíamos deixar de passar por essa etapa da vida

Pois é uma batalha vencida das que ainda virão

E cada batalha vencida é um lembrete

Que somos capazes de luta mais e usufruir demais uma vitoria.

Logo como toda batalha tem suas tensões

Essa não seria diferente em nossos corações

Espero que Jeová nos permita

Que assim como ciclo da água na terra passa por varias fases

E não deixa seu deslumbre de realizar os gotejos da chuva

E tendo vários resultados maravilhosos para todos

Que esse amor passe por varias fases

E continue resultar em deslumbre em nossa vida e de outras pessoas

sahide leite
Enviado por sahide leite em 05/02/2010
Código do texto: T2070895