CANTEIRO
QUE ESSE TERRENO AJARDINADO
VENHA FLORIR A SUA FELICIDADE
SEJA REFLETIDO DE BONDADE
TERÁS SEMENTE PARA PLANTAR
TODOS OS SEUS SONHOS DO AMANHÃ
CUIDE DESSE CANTEIRO
COM MUITO CARINHO
COMO SE FOSSE A
SUA PRÓPRIA ALMA
REGE AS FLORES
PARA APAGAR AS SUAS DESILUSÕES
MOLHE BEM A TERRA
PARA ESQUECER DO PASSADO
LEMBRAS SOMENTE DESSE MOMENTO
VEJA COMO SÃO LINDAS
AS FLORES DO SEU JARDIM
SÓ ASSIM
NÃO ESQUECERÁS MAIS DE MIM