EM TUDO O QUE EU FAÇO TEM VOCÊ

Em meu coração corre você

Em minha canção canta você

Em minha inspiração fala você

Em tudo o que faço, tem você

Em meu olhar vejo você

Em meu pensar, só tem você

Em meu caminho, busco você

Em tudo o que eu faço, tem você

Em meu corpo, cheiro você

Em meu conforto, abrigo você

Em minhas poesias, recito você

Em tudo o que eu faço, tem você

Em minha oração, peço por você

Em minhas mãos, pego você

Em minha fantasia, tenho você

Em tudo o que eu faço, tem você

Em meu sorriso, exprimo você

Em meu paraíso, tem que ter você

Em minha melodia, canto você

Em tudo o que eu faço, tem você

Em minha cama, quero você

Em tudo o que meu peito declama, quer alcançar você

Em minha madrugada, espero você

Em tudo o que eu faço, tem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/02/2010
Código do texto: T2070858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.