Não vá...

"Sentimento aperta aqui dentro

Não posso deixar isso acontecer

Cada vez mais vai doendo...

Não posso pensar perder você

Nessa angústica que me apavaora

Fico lembrando dos bons momentos

Juntos, contra o mundo lá fora

Realidade ou apenas pensamentos?

História como a nossa não haverá

Paixão, fogo e loucura

Com muito amor, carinho e ternura

Eu estou aqui..meu amor

Com a mão estendida ao seu lado

Só peço mais uma vez, deixa eu ser seu namorado."

Amo muito você meu amor!

Seu bolo..

Pano
Enviado por Pano em 05/02/2010
Código do texto: T2070826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.