O amor não é uma lenda!

Eu te amei,

Por todos os momentos que me fizestes viver,

Por toda emoção que me fizestes sentir,

Pois ao teu lado,

Eu redescobrir o amor,

E reinventei os sonhos

Pois me destes um brilho novo em meu olhar,

Um sorriso pela graça,

Simplesmente por te amar...

Há quem diga que o amor é uma lenda,

Que só existes em minhas cenas,

Em telas de cinema,

Que não passa de ilusão.

Mas o amor é doação, é alimento!

É a doce emoção...

É o acordar das manhãs e a passarada...

O amor é morada, é o firmamento!

A levita dos anjos,

O baile das fadas,

É o pedaço de Deus no homem

É o enobrecer em cada alma!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/02/2010
Código do texto: T2070812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.