TE ENCONTRAR
No meu caminho para o trabalho
Andando rápido
Os rostos passam
Olhando distraidamente para frente
Ouvindo meu MP3
Pensando em você
Apenas seguindo meu caminho
Através da multidão
Percebendo a cada minuto
Que eu preciso de você
Que sinto sua falta
E agora me pergunto
Se você aceitasse meu coração
Do jeito que ele é
Eu me perderia no tempo
Só pra te encontrar
Acredite no que vou te dizer
Eu andaria um mês inteiro
Só pra ficar com você
Uma noite
E sempre assim
Nessa minha rotina diária
Quando estou pensando em você
Eu me pergunto
Se você alguma vez pensa em mim
Mas sei que isso é errado
Meu lugar não é viver
Em suas lembranças
Mas sim ao seu lado
Porque eu preciso de você
Sinto sua falta
Você sorri e me deixa nas nuvens
Seus olhos têm o brilho das estrelas
Se eu pudesse tê-los apenas por esta noite
Eu queria que você soubesse
Como eu preciso de você
Quero me afogar nos seus lábios
E que isso nunca mais se acabe
No meu caminho para o trabalho
Andando rápido
Os rostos passam
Olhando distraidamente para frente
Ouvindo meu MP3
Pensando em você
Apenas seguindo meu caminho
Através da multidão
Percebendo a cada minuto
Que eu preciso de você
Que sinto sua falta
Se você aceitasse meu coração
Do jeito que ele é
Eu me perderia no tempo
Só pra te encontrar
Acredite no que vou te dizer
Eu andaria o dia inteiro
Só pra ficar com você
Esta noite
Se eu pudesse te ver
Se eu pudesse te abraçar
Esta noite