Púrpura Canção

Revoa,

Ah! Revoa pensamento,

Leve-me pelos campos de centeio

Iluminado pelo luar,

Inventado em cada movimento

Um balé regido pelo vento,

Que também te traz

Fazendo-te a duquesa dos meus dias!

Galopa,

Ah! Galopa verso,

Alça-me por este pedaço de papel

Úmido pelo meu pranto

Essência estereotipada na púrpura canção

Deste coração único ao meu desejo

De te ter em meus braços,

Em teus beijos de puro segredo!

Navega,

Ah! Navega corpo,

Entregue-me em vestes peroladas

A arte da sedução lapidada ao pôr do sol,

Criando em cada elemento da vida

Um doce pecado

Nascido n’alma, na sombra do Jatobá,

No ninho onde te quero inteira em amor?

Auber Fioravante Júnior

03/02/2010

Porto Alegre - RS