UM LUGAR PARA SER FELIZ

Tenho um lugar para ser feliz
Está do outro lado da montanha escondida
Quando a chuva abre os caminhos além do mar
É a fonte que guarda o sabor da minha vida

Tenho um lugar onde poderei olhar o vento
E não temer as tempestades que podem passar
Porque estarei protegido pelo seio da rosa
Pelo coração que só quer amar

Tenho um lugar para acreditar
Que tudo na vida tem seu tempo
E meu tempo um dia há de chegar

Tenho um lugar pra correr de braços abertos
Onde terei você para ao meu lado caminhar
Tenho um lugar onde sempre poderei te beijar