O NOSSO AMOR É ASSIM

Nas entrelinhas do nosso amor

Existe um carinho e também a dor

Escrita em versos pra você dormir

Ah! Que bom seria ter você aqui

Colada em meu corpo

Dormindo em meu conforto

Aconchegando em meu peito

Com você tudo é perfeito

Escreveria toda poesia

Só para realizar em você a minha fantasia

Desfrutaria das delícias que tem o teu olhar

Só para este nosso amor eternizar

Acordaria feliz ao teu lado

Esqueceria toda dor do meu passado

Só para te ter mais um momento

E me livrar de todo este tormento

Voaria o mais alto que eu pudesse

Roubaria tudo o que você não me desse

Só para sentir mais uma vez o teu corpo colado no meu

Resgatar tudo o que no tempo a gente não viveu

O nosso amor é assim

Metade saudade que eu guardei dentro de mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/02/2010
Código do texto: T2070595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.