Se você quisesse

Se você quisesse

A lua se curvaria

Diante da tua beleza

O mar se acalmaria

Com o piscar de teus olhos

O vento não sopraria

Com a tua suavidade

O sol não brilharia

Com o teu sorriso exposto

Ele se apagaria de desgosto!

Muitas coisas deixariam de acontecer

Com a tua doce presença

Eu deixaria de sonhar

Diante da tua existencia

Enquanto outras coisas passariam a existir

Meu desejo aumentaria

Tua boca mais eu desejaria

Teu cheiro eu sentiria

Teu gosto eu imaginaria

Se quisesses

Tudo isso em realidade se tornaria.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 05/02/2010
Código do texto: T2070591