PRISIONEIRO AMOR LIVRE
Há uma estrada em teus olhos que me leva aos destinos do sol;
E nela eu me vejo dentro de um desejo iludido;
Como um dia escondido e perdido num frio lençol;
Que quisera morrer em teu rol e na luz de teu amor renascido!
Como se o tempo parasse em minhas mãos e servisse ao meu coração;
Pra me fazer livre preso à paixão;
Que há na emoção de poder sonhar que me amas também;
Mal que faz bem e que vem da iluminada escuridão;
Uma silenciosa canção gritando pra mim que sem ti sou ninguém!
Sendo assim eu me encontro nessa mentira feliz;
Que me engana e me diz que a verdade pertence a nós dois;
Esqueço o depois e me entrego a esse mundo que eu mesmo fiz!
Mundo infinito como o meu sonho;
Onde eu te proponho ser muito mais que um sonhado amor;
Eu te trago onde estou sem perder-te jamais;
Nas estradas da paz guerrear pelo que hoje eu sou:
Prisioneiro amor livre!
Eu quero muito mais do que essa prisão for capaz;
Quero estar onde estive quando já cri que lhe tive;
Ouça o universo a voz do meu amor;
Que já se libertou quando lhe acorrentou o céu em que vive;
Nada resiste seu eterno e amável furor;
Desde que me aprisionou e que se tornou...
Amor Livre!
*****************************************************
Esse poema está também publicado no youtube em forma de vídeo e pode ser acessado através da URL:
Há uma estrada em teus olhos
que me leva aos destinos do sol
E nela eu me vejo dentro de um desejo iludido
Como um dia escondido e perdido num frio lençol
Que quisera morrer em teu rol
e na luz de teu amor renascido!
Como se o tempo parasse em minhas mãos
e servisse ao meu coração
Pra me fazer livre preso à paixão
Que há na emoção de poder sonhar que me amas também
Mal que faz bem e que vem da iluminada escuridão
Uma silenciosa canção
gritando pra mim que sem ti sou ninguém
Sendo assim eu me encontro nessa mentira feliz
Que me engana e me diz
que a verdade pertence a nós dois
Esqueço o depois
e me entrego a esse mundo que eu mesmo fiz
Mundo infinito como o meu sonho
Onde eu te proponho
ser muito mais que um sonhado amor
Eu te trago onde estou sem perder-te jamais
Nas estradas da paz guerrear pelo que hoje eu sou
Prisioneiro amor livre!
Eu quero muito mais do que essa prisão for capaz
Quero estar onde estive quando já cri que lhe tive
Ouça o universo a voz do meu amor
Que já se libertou quando lhe acorrentou o céu em que vive
Nada resiste seu eterno e amável furor
Desde que me aprisionou e que se tornou...
Amor Livre!
*****************************************************
Esse poema está também publicado no youtube em forma de vídeo e pode ser acessado através da URL:
http://www.youtube.com/watch?v=3FNcvzjw4VY
Caso haja dificuldade de acesso, basta digitar na busca do site: Poeta Reinaldo Ribeiro Prisioneiro amor livre.