Um Amor que vem das Estrelas…
Desde que sinto
Que sinto que vens
Ou virás do espaço profundo
Onde moram os mais invioláveis
E indecifráveis segredos
Os quais aguardo com um sorriso nos lábios
E sem pontinha de medo…
Desde que soube o que é amar
Que te encontrei
E de me ti
Separei
Mas soube sempre a tua origem cosmológica
Pois sé ela poderia
Desafiar a minha lógica
De detestar perder-te
Perder o controlo da situação
Mas gosto de me deixar levar
Pelas emoções
Quando num determinado sentido
Bate o meu coração…
Desde que comecei a imaginar
Os meus mundos
Que estou sempre a gerar
A verter para o papel
Que tive a certeza
Que virias da essência das estrelas
Do mais puro que tem o Universo
Pois fascinas-me
Nas tuas diferentes vertentes
Inúmeras idiossincrasias
Pois detesto
Gente linear
Gente sem espessura
Gente sem textura
Sou incapaz
De conviver
Com a banalidade
E por isso sou teu
Na tua infinita diversidade
Pois estou rendido
Fascinado
Estou e estarei
Para sempre
Por ti
Apaixonado…
Por
Um Amor que vem das Estrelas…