NO VAZIO DO QUARTO

No Vazio do Quarto

Tantas histórias mal contadas

Tantos sonhos não resolvidos

Carícias deixadas pra depois

Muitos beijos interrompidos

No silêncio daquela madrugada

Nem as poucas luzes faziam sentido

Triste e só sem saber de nada

No vazio do quarto o amor perdido

Eu olho a imensidão do céu

Na tristeza de uma lua que mora sozinha

No travesseiro seus lábios de mel

No lençol a essência da sua alma

Que por muitas horas também foi minha

Hoje conto estrelas no infinito

Até que uma delas caiu perto de mim

No porta-retrato na estante

Seu sorriso que era o mais bonito

Foi embora me deixando triste assim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/02/2010
Código do texto: T2070448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.