A VIDA ME ACARICIA

A VIDA ME ACARICIA

Se o mundo girar sempre

Porém quase nunca ao meu redor

Se uma dor vier me moer e fizer de mim um pó

Se ninguém quiser me ouvir e sentir apenas dó

Jamais significará que estou triste, fraco e só

E se fecharem algumas portas

Se alguém me der as costas

Se disser: não faço falta

Jamais significará que de mim ninguém mais gosta

De mim, gosto eu mesmo

De você, quem é que gosta?

Eu me amo por inteiro

Ser feliz é o que importa

O amor é o meu condutor

A vida me acaricia

Sinto o aroma e o sabor

No tempero da alegria

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2070411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.