EU TE AMO

Eu te amo isso

ninguém e nada vai mudar

sei que não sou correspondida

por você vou deixar de lutar

porque tem que ser assim?

Porque você não gosta de mim?

Já tentei de tantas maneiras

mais ainda não consegui

te prometo do meu coração

você um dia vai sair

BELL TORQUATO

bell torquato
Enviado por bell torquato em 05/02/2010
Código do texto: T2070367