MINHA PENA SEU TINTEIRO...

QUANDO EMPUNHO A MINHA PENA ,

AS PENAS DO PEITO ESQUEÇO...

A VIDA SE FAZ TÃO AMENA ,

É UM MOMENTO QUE NÃO TEM PREÇO.

ELA CORRE FIRME E MACIA ,

COMPONDO MINHA HISTÓRIA E A TUA ...

SÃO TRAÇOS DE POESIA ,

ESCRITOS A LUZ DA LUA...

DESCREVENDO OS SENTIMENTOS ,

ME TORNO UM SER ALADO...

DESNUDO MEUS PENSAMENTOS,

NESTE INSTANTE SOU AMADO.

AS PENAS DO CORAÇÃO ,

COM SUA PRESENÇA SE ACALMA...

ESCREVO COM EMOÇÃO ,

TUDO QUE SINTO NA ALMA.

FALO DESSE AMOR INTENSO!

FALO DA LOUCA PAIXÃO !

ESCREVO TUDO QUE PENSO...

SOU POETA EM CONSTRUÇÃO.

EDIFICO SEUS CONTORNOS ...

COM TERNURA E CUIDADO ,

VOU TECENDO OS ADORNOS ,

NOS TEUS SEIOS ROSADOS...

MINHA LÍNGUA VAI A DERIVA ,

ENCONTRA UM LINDO PENACHO...

COM MINHA QUENTE SALIVA,

VOU MOLHANDO MAIS ABAIXO...

AFLORO OS TEUS DESEJOS ...

VEJO O BRILHO EM TEU OLHAR ...

TUA BOCA IMPLORA MEUS BEIJOS ...

TEU CORPO QUER ME AMAR...

MOLHO A PENA EM SEU TINTEIRO...

É PRECISO CONTINUAR O POEMA ...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070349