O doce amanhecer do amor!

Refaço a vida, mudos os planos
A indiferença é bala de prata,
Feito um punhal afiado,
Fere , mata, dilacera a’lma.
Joga-a num mar sem mel,
Ao afogá-la no puro fel.

 Da desilusão, tiro uma lição
Não deposito confianças inteiras
Em meu frágil coração.
Finco meus pés no chão
Abro todas as comportas ...
Que me importa?

Enterro todos os meus lamentos
O que restar , atiro ao vento!

Derrubo todas as muralhas dos meus medos,
Sou frágil bailarina dançando num rochedo
Toda adornada baila desprotegida
E os braços do mar, que sutil
Abraça as ondas, que espalham-se
Nas brancas areias a cantar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.