Hora de amar
Não sei se é caça ou caçador
se é loucura ou amor
somente meu coração
tem essa solução
Temos apenas que curtir
e com este sentimento interagir
em busca da felicidade
essa é a pura verdade
Nesse jogo de gato e rato
só consigo lembrar do seu retrato
momento em que estaja junto comigo
sendo meu porto seguro, meu abrigo
Não tem hora para amar
deixamos apenas a paixão nos levar
por caminhos que só a nossa imaginação
sabe ao certo sua direção.