Coração apaixonado
Meu coração apaixonado
Carente do seu amor
Vive triste esperando
Quer sentir o seu calor.
Quando vier meu amor,
Traga pra mim uma flor,
E também muito carinho
Para enfeitar nosso amor.
* * * *
Antônio Tavares
Levar-te hei uma flor
quem sabe um jasmim
os beijos os darei em troca,
do amor que sente por mim.
Ficou lindíssima sua interação querido poeta, agradeço de coração...