Minha vida..

Ela parece miragem.

De Oasis encantado.

Sonho de deuses alados.

Com sorriso provocador.

Tua voz é melodia.

Faz de mim um sonhador.

Ah meu deus como eu queria.

Provar deste teu amor.

Ela é rosa, tão linda.

Eu, eterno beijo flor.

Tomara que algum dia.

Consiga eu, te dizer.

Que tu és vida pra mim.

É o meu mundo, meu ser.