Quero dormir pra nunca mais acordar! *
Enfim a noite eterna chegou
Não quero mais ver o sol
Não quero ver o mar
Quero a escuridão da noite somente...
Quero dormir pra nunca mais acordar!
Enfim o caso definido ficou
Não quero mais viver
Não quero ver você de mim outra vez se afastar...
Quero te ter pra sempre, se não der...
Quero dormir pra nunca mais acordar!
Enfim a madrugada acabou
O dia está chegando, não quero está aqui.
Não quero lembrar que ao meu lado tem um espaço vazio
Não quero olhar e não te encontrar...
Quero poder beijar-te até cansar!E se não der...
Quero dormir...E nunca mais acordar!!!
Enfim em meus sonhos você nunca mais voltou
Não quero mais sonhar e não tocar
Não quero de mentirinha ser feliz
Quero você ao meu lado, teu amor poder ganhar!
E se impossivel for...
Prefiro dormir e nunca mais acordar!
(05/02/2010)
(A cada dia que passa perco o fio de esperança que ainda tento segurar em minhas mãos...Vc nunca será meu...eu sei...)