Minha mulher
Sem palavras para definir sua importancia,
Sem medir seu valor,
Sem querer entristecer o coração,
Jaz na história abnegação,
lembranças de lutas,
encontro e paixão,
O corpo,
O olhar,
A feição,
Certeza de companheirismo,
Certeza de plantar o amor,
certeza de amizade certa,
Promessa realizada,
na alegria e na tristeza,
e na demais caminhada
Aprender a amar,
Cultivar bons momentos,
Colher o perdão,
Minha eterna namorada,
Minha história de amor,
Minha mulher, meu amor.