Meu coração congelei

Nessas tantas noites

Mal dormidas que passei

A em minhas orações

Muitas vezes implorei

Por alguém especial

E em lagrimas me peguei

Dias e madrugadas

Pela net eu vaguei

Sem um rumo certo

Por varias ocasiões

Eu me encantei

Com palavras doces

E nas mentiras derrapei

E na ultima delas

Numa redoma me fechei

Blindei meu peito dilacerado

E meu coração congelei

Parei de caçar borboletas

E com meu jardim me preocupei

E sem menos esperar

Com você eu esbarrei

No começo foi difícil

Você sabe que relutei

Mas aos poucos foi se mostrando

A mulher com quem sempre sonhei

E hoje não há como negar

Que por você me apaixonei

E se Deus assim quiser e permitir

Para todo sempre te amarei

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/02/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2070242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.