Há um lugar

Há um lugar no céu e na terra onde os anjos olham por nós,

Onde o amor floresce com sua essência, fragrância e odor.

Já estamos aqui há muito tempo e não precisamos de muito para ser feliz.

Vamos segurar nossas mãos e em comum união nos entregar.

Vamos sorrir para as estrelas, olhar para o céu e nos libertar.

Vamos deixar para trás toda a mágoa, a tristeza e as disputas em vão.

Quero me fundir a você e me tornar um só coração.

Você é a única Lua que sempre preencheu a minha solidão.

Ainda me sinto o Sol e sozinho renasço para cada amanhã,

Quantas vezes me pego sozinho a imaginar,

Poder compartilhar os raios do seu luar.

Mas por enquanto sou dia enquanto você é noite.

Aguardo ansioso por cada eclipse só para te ver chegar.

E quando o dia amanhece você volta para o seu lugar.

Da flor eu tiro a semente e vou semeando o meu jardim,

Deposito todo o amor, cuidado e ternura que não tem mais fim.

Então germina uma rosa que guardei somente para mim.

Beijo sua pétala macia, carrego seu pólen com bastante alegria,

E nunca perco a esperança de que você sempre será minha melhor poesia.

Autor: Mario Rezende Filho 01/07/2009 – 02:17 am.

Batman
Enviado por Batman em 05/02/2010
Código do texto: T2070216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.