Nossa História

Imagine que ela complete

teu abraço.

Desperta teu sorriso e que é

verdadeira. Para além disso

está contigo, mas vai embora.

Como o trágico forasteiro, que por terras novas andas,

descobrindo o encanto e as belezas, mas sabendo que

não é dali. Pode até ficar na terra, mas não pode demorar.

Os que ali estavam podem lhe expulsar.

Ando pelas bordas, pelo encanto, por terra e mar.

sorrindo para ti e sonhando com uma canção, que

ainda nem sei cantar. Ando fazendo verso e inventando música

só pra tentar te alegrar - e essa dualidade que não sai da cabeça ainda insiste em ficar.

Rasura de uma história que não pode ser,

apregoada por duas vidas destemidas e

queridas,

unida por um laço de não ser o quê

escondida em meio a uma luta

libertadora.

Nossa História - Neto Almeida